魅网瘦身 - 最潮最专业减肥资讯网站
你好,欢迎来到dfcpgf.88tgp.com 瘦身资讯网站
当前位置: 主页 > 减肥瘦身文章 >

刘心悠演过的电视剧电影有哪些 刘心悠个人资料

时间:2014-05-09 17:51来源:未知 作者:魅网瘦身 LMsho
刘心悠演过的电视剧,《步步惊心》中那个温婉的若兰,让很多人都熟悉了刘心悠,今年马上就上演的《步步惊情》你也就快看见刘心悠的表现了,知道刘心悠演过的电视剧电影有哪些,小编整

刘心悠演过的电视剧,《步步惊心》中那个温婉的若兰,让很多人都熟悉了刘心悠,今年马上就上演的《步步惊情》你也就快看见刘心悠的表现了,知道刘心悠演过的电视剧电影有哪些,小编整理了刘心悠个人资料,来看看吧。

 

刘心悠个人资料

中文名:刘心悠

外文名:annieliu(annielau)

别名:刘凡平

国籍:中国

民族:汉族

出生地:中国台湾

出生日期:1981年4月1日

职业:演员,广告模特

经纪公司:星皓娱乐集团

代表作品:《幸福的抉择》《步步惊心》《百年浮城》《阿嫂》

主要成就:提名香港电影金像奖最佳新演员

星座:白羊座

身高:167cm

体重:48kg

三围:b33-w23-h33

血型:b型

刘心悠演过的电视剧电影有哪些

参演电视剧

2013《步步惊情》----

2012《刷新3+7》扮演文婷

2012《土地公土地婆》扮演朱慰慈

2012《唐宫燕之女人天下》扮演孟芙

2011《步步惊心》扮演马尔泰·若兰

2008《幸福的味道》扮演林美兰

2008《幸福的抉择》扮演夏亦心

参演电影

2012《天生爱情狂》扮演阿宝

2012《百年浮城》扮演fion

2012《艺术家》扮演文婷

2011-09-14《梦回鹿鼎记》(微电影)扮演建宁公主

2010-09-03《鱼狗》扮演陈小幸

2009-03-06《爱到底之华山·24》扮演云心悠

2007-12-21《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》扮演小鱼

2007-09-13《出埃及记》扮演张芳

2007-05-17《军鸡》扮演小惠

2006《黑夜之鬼邻》扮演怡珍

2005-08-04《阿嫂传奇》(港译:阿嫂)扮演菲比

减肥方法本文来自魅网瘦身(http://dfcpgf.88tgp.com/)转载请注明出处!

(责任编辑:云出岫)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新评论
  • 瘦身推荐
  • 运动减肥排毒减肥瑜伽减肥睡眠减肥
 
网站地图 银河时时彩官网 东方彩票游戏 澳门威尼斯人彩票
申博游戏登录 申博代理官网 太阳城电子游戏 申博怎么下载
永利娱乐博彩开户 驴彩天津时时彩登入 金巴黎彩票网广西快三 菲律宾申博太阳城官网登入
南国七星彩票规律图 777.cm电子游戏的网址 威尼斯人时时彩计划群 澳门威尼斯人彩票
威尼斯人的计划qq群 东方彩票平台 威尼斯重庆时时彩计划 东方彩票开户
989DC.COM 886XTD.COM S618J.COM 115sunbet.com 8WWS.COM
XSB918.COM XSB886.COM 115sunbet.com 309SUN.COM 756SUN.COM
988cw.com 8YAS.COM 8888XSB.COM 899TGP.COM 57XTD.COM
118XTD.COM 96jbs.com 2222XSB.COM qk138.com 818XTD.COM